Рецензия на Иван Бородинский Корабль жизни...

Семён Пеймер
"Корабль жизни понесло на скалы"
Там жирные спали капитаны,
У них во снах Величие Страны,
Где вечно правят только упыри!
А самый главный Лысый Адмирал
Он  в трюме-бункере друзей собрал
И с ними пил, и много он блевал:
Морской болезнью тяжело страдал,
Но речи говорил, и много врал
О нас и о Величии Страны,
В которой вечно правят упыри...