Сонет 23 Счастье наше

Анна Баузер
Я не жду от тебя ничего взамен,
Кроме искренней и чистой любви,
Вижу много в тебе благих перемен,
Радуюсь я, что в себя веришь ты.

Наши души давно, вместе и навсегда,
Им неведомо то, что такое врозь,
Словно не расставались они никогда,
И пропитаны любовью насквозь.

Ты мне дорог и я тобою горжусь,
Между нами давно пробежала искра,
Я к мечте нашей вместе с тобою мчусь,
Не страшны ни ветра, ни мороз, ни жара.

Счастье наше придет к нам с душевным теплом,
С лаской, нежностью и безграничным добром.