Коли ты родился, то иди!

Дмитрий Хон
Коли ты родился, то иди!
И не бойся совершать ошибки.
Многие мытарства по пути,
Через время вызовут улыбки.
Путь, любой, проложен через поиск
Верного и нужного решения,
Запастись терпением лишь стоит
И подбором нужного умения.
Всё, что создавалось человеком,
При желании, можно повторить.
Повторенье мать того учения,
Что поможет новое творить.
Опирайся на добытый опыт,
Он не даст ошибок совершить,
Но о прошлом горевать не стоит,
Это нужно просто отпустить.
Коли ты родился, то иди! 
Сделать всё, что можешь постарайся
И ещё, конечно же в пути,
Своей жизни чаще улыбайся.
21.10.2022