Чипированные дети

Алиса Савченко
Сто сорок ударов пульс!
Чипированные дети?
Просто неисчерпаемый ресурс:
Им хочется всё на свете!
Играть, влюбляться, сворачивать горы,
В атаку идти к победе!
Мириться страстно после любой ссоры:
"Мирись - мирись" - на то они дети!
А мы значение придаём обидам!
Ласкаем эго вином, печалью...
Но надо прощать, не подавать виду,
И сердце не станет калёной сталью.
Топить добротою черствость,
Влюбляться с Божественной силой!
Отбросьте уже серьезность,
В серьёзности кровь остыла!