Быть здесь и сейчас

Алиса Савченко
Синхронизировалась с настроением
окружающих.
Стала путать будни и выходные!
Такая трясина засасывает ужасающая...
Жаду поставить точку, выходят одни запятые...
Все потраченные эмоции как будто насмарку,
Всю энергию, так кажется, не в то русло..
Никто не подаст виду, все держат марку!
А для хорошего кваса требуется отменное сусло!
Быть здесь и сейчас, не торопить событий!
Не ждать, отсиживаясь в сторонке...
Не знать страхов и не иметь прикрытий,
В такой непростой жизненной гонке.