Ты зажег во мне девочку!

Алиса Савченко
Ты зажег во мне девочку
Которая верит в чудо
Я полюбила подарки и весточки,
В особенности, "от туда" ;;
Я одевала платьица
Щекотала нервишки мальчикам,
Только какая мне разница,
Что ты чихаешь от одуванчиков.
Приходишь усталый домой,
Снимаешь тяжелую кожанку,
Мне нужно было обжечься самой,
Чтобы крепче влюбиться в Боженьку!
Чтобы снова писать Ему;;
Признаваться, пока есть силы,
Чтоб рассчитывать на весну,
Лишь бы "крышу" не уносило!