Я села в поезд, знакомый попутчик!

Алиса Савченко
Я села в поезд, знакомый попутчик:
Глаза такие влюбленные...
Мне не придумать лучше,
Мы мчали вместе, как умалишённые
Станция "доверие".
Ты на ней вышел, Хотел курить...
Я всё глядела в окна, тебе верила!
Поезд уже мчит, не остановить...
На станции " разочарование"
Постоял недолго...
Девчушка - очарование!
Смеялась, курчавая, много!
Потом была остановочка " холодок"
Ой, Телефон без связи...
Я знаю, ты вроде бы не "ходок"!
Но, видели, где-то лазил...
Усну не надолго, под стук колес
За окнами носятся сосны- ели ,
Цыгане украли сумку из грёз,
И славно, а то тащила её еле-еле!