Потратьте время на любовь!

Алиса Савченко
Мы в спешке часто кофе пьем
По одиночке, кажется - вдвоём,
Нам кажется, что не по силам бремя...
Вы на любовь потратьте время!
Претензий море и обид,
Энергетически совсем испит...
И дело, вовсе, тут не в лени!
Вы на любовь потратьте время!
Когда в сомненьях ищешь суть,
И мысли не дают уснуть,
Не стоит разноцветных снов
Гроза бессонницы - ЛЮБОВЬ!
Пустые разговоры душат,
Когда не слышно вашу душу!
Не нужно специальных слов,
Потратьте время НА ЛЮБОВЬ!