В прошлом

Шшелест
Дела минувших дней остались в прошлом.
Покрылся слоем пыли календарь.
Нет смысла приходить в мой дом непрошеным.
Пустая трата времени.
Оставь.
Оставь другим за пазухой свой камень.
Оставь попытки в чём-то обвинять.
Из пепла, говорят, не вспыхнет пламя.
К чему меня в моих стихах искать?
Я не даю чужим чужих советов.
Живи как знаешь. Главное - живи.
И пусть мой курс, как раньше, против ветра.
Я признаюсь лишь Питеру в любви.