Где пара в звёздных лучах

Данил Кунцевич
Песню забытую с радостью просим
Там счастье в душе и сила в словах
Память мы любим как званную гостью
Вежлево пряча безудержный крах.

Пусть неуклюже сплеча мы косим
Друг у друга под сердцем в Мирах
Все мы поразному помиру бродим
Все мы однажды спрячемся в прах......................................................

Где нету печальной боли
И слёз от тоски на глазах.
Старый маяк мигает у моря,
Где пара в звёздных лучах.