Я далёкий привет из недавнего прошлого

Алиса Савченко
Я далёкий привет из недавнего прошлого
Обо мне не печалься и не жалей
Вспоминая, подчеркивай только хорошее,
Пусть из крошечной горстки безумных дней.
Фонари не зажжем мы с тобою танцем,
Но мерцает тихий такой огонь,
Запылает щека моя вновь румянцем
Только мысленно пламя тронь.
Не согреешься зимнем холодным вечером
И не сможешь себя целиком простить
Но, увы, нам поделать с тобою нечего
Остается одно - горячо любить.