ОС

Олег Гетьманцев
У ос есть ОС, т.е . feedback
подобная частицам тока,
она - стремнина и протока,
извечный элементов бег.

Пчёл чёла осам нипочём,
в их гнёздах - свет и пятиченто,
ос дом, подговорённый кем-то
Творец подпёр своим плечом.

Всегда исправна и везуча
обратная с нектаром связь.
Магнитные поля иль тучи,
выхреобразны и текучи.
Нет, не осиная мы масть,
как нас ни постигать, ни клясть...