Любовь - психическое расстройство

Алиса Савченко
Говорят, что любовь - это психическое расстройство
То и дело одно беспокойство, одно беспокойство!
Не верю, что это состояние лишь психическое...
Пожалуй, такая версия теоретическая!
Любовь - состояние сердца, а не ума!
Живое, певучее, наполненное весьма!
При этом, возможна и трезвость психическая,
Но ломка бывает чисто физическая...
С наркотиками, порою, сравнивают любовь,
Не ту, что холодная, а ту, что волнует кровь!
Секс, страсть, поцелуи - вот схема классическая...
ЗАГС, дети, семья - любовь статистическая.
Любовь обретает рамки закона,
Ведь только вот так приручают драконов!
Но есть у любви и чувство свободы,
Опять же, смотря в какую погоду.
Но любящий знает, любовью не душат!
Ей дышат. Ей оды поют. Ей служат!