Поздравительное письмо

Алиса Савченко
Кажется, я очень жёстко ограничила наше общение,
Но это твоя возможность быть в моменте!
Без обращения  к прошлому, доводящему до истощения,
И дружбы не получается, дорогой мой, заметьте!
Желаю, все же, плыть по волнам, на всех парусах,
Оптимистично встречать преграды- бури!
И лирику прочь, играй настойчиво на басах,
Мажор надрывистый, вплоть до одури...
Смело стреляй по целям, и крайне дерзко!
Действуй, не растягивай решения на года:
Возможности тают и пропадают резко,
Вокруг полно ловкачей всегда.
Чувствуй гармонию в каждом мгновении,
Сопоставляй все "против" и "за".
Будь осторожен в желании и в прикосновении,
Когда пред тобой обнажают свои сердца.
Не буду отсвечивать, знай, что помню
Пожалуй, я напишу тебе раз в году.
Тебе покажется это довольно скромно...
Зато искренне  и от сердца, имей в виду!