Эмоциональные потроха

Алиса Савченко
Ступор. Эмоциональные потроха...
Творчество, доведенное до истощения...
Боже, моя вера не так уж плоха!
Я каждый день посылаю Тебе сообщения!
И жду, чтобы ответил мне проливным дождём,
Где я расплачусь с Тобой от радости...
Где мы  на двоих один кофе пьем,
Пусть горький, не нужно сладостей.
Встречаем рассвет, прозрачная синева,
Ты ветром растреплешь мне волосы.
Я чаще всего совсем неправа,
Зачем же оставил мне право голоса.
И в лютую зиму, морозным вечером,
Любовь Твоя абсолютно белая!
Каюсь! Каюсь! Скрывать мне нечего...
А Ты принимаешь всё, что я сделала.