Я восходящий стрелец

Алиса Савченко
Я восходящий стрелец:
Покорность, увы, не мое!
Из лавра желаю венец
И вызывающее белье!
Теперь вне конкуренции
Такая дерзкая царица!
Я не поддерживаю тенденции
С желаниями остепениться...
Я не поддерживаю нытьё ,
На жалость меня не проймёшь.
Какое-то скисшее, ваше питьё...
Зачем же такое пьёшь!?
Напитки богинь, и только!
Поистине, королевское платье!
Я не делю апельсин на дольки
И не испытываю волчьи объятия.
Пусть будет судья мне Бог
Обиды уже не в моде...
Имею весьма конкретный слог
О выданной мне свободе.