Мне наверное нужно побыть с собой

Алиса Савченко
Мне, наверное, нужно побыть с собой,
Наедине провести мгновенья.
Хотела стать я тебе родной,
Но каждый раз ухожу в забвение.
И каждый раз я ищу причину
Вдвоем по жизни шагать с тобой,
Из всех мужчин не найти мужчины,
Создавшего и разрушающего мой покой.
Опору увижу и вдруг уж пропасть!
На берегу очень бурной реки...
А ты мечтаешь увидеть кротость,
И раскаленной любви шаги.
Я каждый раз доверяю душу,
В ответ бросаешь опять ключи...
Легко построить, легко разрушить,
Но только раны не излечить.
На искалеченных судьбах мокнут
От соли едкой, в который случай?
А я  опять закрываю окна,
Мне кажется, так будет лучше.