Случайность не случайна

Алла Мезенцева
Случайность встречи - это как?
Совпадения просто так..
Легко набирают обороты,
отыскивая пустые соты.

Предначертание судьбой.
Мимо? Забудем мы покой.
Пойдём когда дорогою своей,
не следует искать, где посложней.

С судьбой шагаем лишь вперёд!
Здесь нас Бог бережно ведёт.
Возможности случайность питает,
совпадение суть открывает.


21.10.2022г.

(Фото автора).