На адреналине

Оленина Женя
Ты медленно по венам проникаешь в кровь,
И она внутри до боли закипает,
Охладить бы льдом, мою неразделённую любовь,
Но моя любовь ни о чём и не подозревает.

Ты меня загнал в самый далёкий угол,
А я от туда молча наблюдаю,
Как затягивается между нами узел туго,
Наблюдаю, но ничего уже не понимаю!

Я на адреналине мчу к тебе,
А ты мне все пути перекрываешь,
На твоём дыхании, как на игле,
Я за порог, а ты меня опять не провожаешь…

Ты моя больная пустота,
Что до конца добила, а не долечила,
Ты мой решающий контрольный у виска,
Но как в рулетке снова проскочило…

Не бей по чувствам, я же не бессмертна,
Допей вампиром мою доверчивую душу,
Чтоб стала бесполезной и инертной,
И больше твой покой, чтоб не смогла нарушить…