***

Елена Зиновьева 4
Пора оставить эти попытки достучаться до прошлого.
Поставить жирную точку и дверь закрыть на замок.
Забыть всё плохое, а с ним забыть и хорошее,
Никогда больше впредь не отвечать на звонок.

Удалить номера, переписки и фото,
Словно и не было нас никогда.
Просто тебя и меня наказали за что-то,
В мерцании светил  я больше не твоя звезда.

октябрь 2022.
(с). Е. Зиновьева.