Нужно уметь...

Диана Меркурьева
Встреча Реджины и Голда,
В своей сказке, разговор двоих,
О том, что Голд избирает,
Изящное оружие, иголка...

Перо, подпункт соглашения,
Работая тонко, долгосрочно.
Когда она берёт дубину,
Смертью наделяет Генри,

И лицемерно заявляет,
Что ты ничего не знаешь...
Хотя ей Голд отвечает,
- А что тут знать? - Он умер,

Нужно уметь работать,
Профессионально и тонко,
Изящное оружие выбирая,
Ведь слово о любви - Иисуса,

Для мира и гуманизма,
Сделало больше, чем все плети,
И смерти, пытки, вся жестокость,
Дубина, камень - старое оружие,

Ещё неандерталец его придумал,
Когда вы поймёте, что работая,
Изящно, тонко, с вежливостью,
Которая города берёт!

Словом, смыслом - праведным,
Чувством, достойным, языком...
И верой чистой прямой, честной,
Можно всё решить, если только...

Уметь, это в жизни применить...!
Нужно уметь работать тонко,
Изящно, красиво и благородно.
Любовью и светом, сердца покоряя,

Быть лидером на деле, уместно,
Давая дышать свободно и прелестно,
Покоряя своею душой, быть собою,
Честным, ответственной рукой,

Слово держать - стойко, ответы давать,
На все заблуждения, которые всем,
Всегда известны, если услышать захотеть,
Нужно уметь изящно работать,

Играть тонко, словом, пером, достойно,
Держаться со своею игрой, уважая себя,
И других... Честно и с лихвой, говоря ясно,
Приводя доводы отрыто и с душой,

Повести изящно всех за собой.
Нужно уметь действовать только,
Так и только... Игла, перо и слово,
Довод, идея в своём достоинстве,

Зримо всех ведя за собой, быть лидером,
Достойным и только, уважая всех и мир,
Нужно уметь играть изящно, тонко,
Уважая себя и весь остальной мир.
--

Провозгласил плохой поэт...