Мой Ангел красоты. Посвящение С. Т. 15465

Дмитрий Ахременко
Светаночка, лишь ты
Моей судьбою стала,
Мой Ангел красоты
И Радость сердца бала.

Цветут в душе цветы,
Ты светом засияла,
Средь жизни суеты,
Ты - красоты начало.

Ты знай, что я с тобой,
Ты стала мне наградой,
Ты сердце успокой.

Ты будь со мною рядом,
Ты будь моей судьбой,
Как сказкой звездопада.