Нет лица

Натали Клер
У субъекта - нет лица,
Только жопа для " конца".
За пятак возьмёт и в рот.
Он не личность - политолог.
Не боится грязных строчек.
Ведь за каждое фуфло -
Получает гонорары, чтобы бабы
Не мешали хвостик плоти баловать
И спокойно выпивать.

Простатит давно за дверью,
На пороге - как злодей,
А без денег - нет ****ей.

Капать скучно лишь в сортир...
Это смерть - и страшновато,
Уходить так виновато)))