Не до ссор и не до обид

Алиса Савченко
Я сегодня с сентиментальной ноткою
Это вряд ли вас ободрит...
Словом, жизнь такая короткая:
Не до ссор и не до обид!
Только вот не у всех получается,
Жить, как нам повелел Иисус.
А любовь живая и не кончается,
И обиды тут - лишний груз.
Мы всегда и везде доказываем
Важность , значимость, превосходство,
Но любовь, ведь, не словом сказано,
А поступками без притворства.
Всё же, жизнь такая короткая.
Нужно тратить её на близких!
И прощать, словно дева кроткая...
И идти на любые риски.