Тихо сам с собою...

Алиса Савченко
Тихо, сам с собою ты ведёшь беседу.
Ты меня не ждёшь, я к тебе не еду...
Тихо, тихо, тихо, о твоей беседе
Не узнают даже близкие соседи.
Спрячешь под подушку ты словарик Даля.
Кажется напрасно я кручу педали!
Велик в тренажерке никуда не едет...
Стану самой стройной я на этом свете!
Ты читаешь книги, не читаешь почту,
Скоро я остыну, знаю это точно.
Велик мой не едет, книжки твои скучны
Вот тогда с тобою станем неразлучны!
Будем "тихо-тихо" мы вести беседы,
Раздражать немного спящего соседа.
Вот бы нам побольше время подарили,
Мы бы без остатка всё проговорили!