Как происходит исцеление

Ольга Калабина
Мы все знаем, что такое физическая боль. Каждый с ней сталкивался. Ее можно унять, исцелить лекарствами, в самом крайнем случае, сделать операцию. Она поддается лечению и проходит.

Душевная - же боль намного тяжелее унимается и поддается лечению. Здесь не помогают ни лекарства, ни операция. Она жжет изнутри, заставляет находиться без сил, загоняет в тоску и уныние. Затем изо дня в день боль потихоньку уменьшается и загоняется глубоко внутрь.
И оттуда потихоньку саднит...и отравляет жизнь.

И вот однажды наступает такой момент, что какое - то слово или событие напоминают именно ту ситуацию, которая причинила боль. И все возвращается, как будто было только вчера.

И снова те - же чувства, та - же боль, но только с новой силой. И так происходит бесконечно, пока человек не решит избавиться от этой боли раз и навсегда. Устал, достала.

Человек начинает делиться с кем - то из знакомых, но боли не становится меньше, так, как знакомый смотрит на ситуацию со своей колокольни и боли той не чувствует. Дает какой - либо совет, который кажется ему правильным. И тогда появляется мысль:" Зачем я поделился?" . Появляется сожаление. Легче не становится.

И тогда, если уже невмоготу, человек обращается к психологу. Психолог начинает работать с состоянием. Его задача - вывести человека из состояния боли. Боль отходит...на время. Так, как причина осталась в глубине души, она не осознана. Если повезет и попадется хороший психолог, то человеку повезло.

Если нет, то проходит время, боль опять появляется и постепенно нарастает тоска. И человек идет на сеанс к регрессионному терапевту. Что происходит во время регрессионной терапии? Ререссолог точечно ведет человека к причине того конфликта, который стал источником боли.

Регрессолог помогает человеку осознать эту причину - для чего она произошла. Чтобы что? Он помогает посмотреть на эту причину взглядом души. Чему научила эта боль душу, что осознать? Только через боль мы растем, как бы банально это не звучало.

И, когда происходит осознание, у людей меняется отношение к ситуации, к тому человеку, который сделал больно. Только тогда происходит прощение, когда ум и душа думают одинаково.

В Библии написано :" Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас". Это все из этой серии.

Почему регрессионная терапия?
Потому, что быстро, потому, что мягко и потому, что чувства и тело не врут. Регрессолог работает через чувства и через тело, а не через ум.

Нельзя изменить прошлое, но можно изменить отношение к нему. Все ответы внутри каждого человека. И боль, и исцеление только по желанию самого человека. А это уже выбор каждого.


#ОльгаКалабина #регрессолог #регрессионный_терапевт #реинкарнациолог #целитель #ум #душа #боль