Обратился ко мне дворовый красавец дуб

Андрей Аксюта 2
Я вовсю обоктябрился
В своём флоро-естестве,
Даже взял и нарядился:
Брызнул охрой по листве.

И смотрю, к другим спиною-
Им картина не видна,
Как любуешься ты мною,
Жаль,что только из окна.

Что оттуда любоваться
Моей чудо-красотой...
Подходи давай,-- обняться
Так мне хочется с тобой.

От тебя я хоть согреюсь,
Любователь грустный мой,
Потом тщательно "побреюсь"
К встрече с (вот она) зимой.

21.10.2022.