my future is coming on

Ната Костина
Деревья растеряли цвет и листья
Октябрь вновь меняется в лице
По воле телефонных активистов
зависло колесо на ввц

Такси  меняют летнюю резину
и кеды на ботинки пешеход
Везут шары и бусы в магазины
ведь скоро будет новый Новый год

Гуляет в парке девушка с коляской
На площади открылся новый тир.
В подъезде мальчик пишет белой краской
(пока никто не видит) 
Миру - мир

И чудится, что жизнь не изменилась,
пока не разглядишь со всех сторон.
Поёт в моем наушнике Gorillaz:
My future (может быть)
is coming on
Is coming on
Is coming on