Оля, с Юбилеем!

Надежда Корнилова -Савостеня
Отсчёт событий и прекрасных дней,
Лист календарный обозначил дату.
Сегодня праздник твой и юбилей,
Пусть радуют рассветы и закаты.

Живи душою, годы не считай,
Тебя мы поздравляем с Днём Рожденья!
Здоровья, радости и процветай,
Успехов и удачи и везенья.

В профессии - невиданных высот,
Мир дому твоему, тепла, уюта.
Любви земной, Божественных щедрот,
Счастливой будет каждая минута.

А тосты в твою честь и для тебя,
Море цветов и солнце улыбнётся.
И пусть благоволит тебе судьба,
А что задумала, на славу удаётся!

                22.10.2022 г.
                Любящие родные.