Литература не нужна

Татьяна Демидова 3
Стихи писать теперь - наивно,
Да в общем, и не перспективно.
Хоть много хочется сказать,
Да только кто будет читать.

А если даже и прочтёт,
Подумает: ну идиот,
Придурок этот вот поэт,
Кто он такой против ракет?

И даже против автомата.
Заткнётся - так ему и надо.
Стихи не стоят ничего
И против дрона одного.

Слова теперь - лишь звук пустой.
Поэзия - вообще отстой.
Вот и настали времена...,
Литература не нужна.

Теперь не знаешь, что сказать,
И о любви смешно писать,
И про природу и цветы,
Когда взрываются мосты... .

  Татьяна Демидова 2022г