10 кило счастья

Непонятка Кузя
Дай те мне счастья 10 килограмм
И мира тонну привезите
Я буду благодарен вам
Скажу его кусок себе возьмите
Таким добром не в тягость мне делиться
Пусть смехом озариться небосвод
Туда же пусть взлетит и мира птица
А злое все пусть к нам дорогу не найдет