У Жизни

Елена Ларина 3
"С днем Рождения!" снова напишу,
Я спонтанно и без подготовки,
И у жизни снова попрошу
Тебе счастья строками неловкими.

Жизнь, люби его ты всей душой,
Одаряя светом ярким радости,
Пусть всегда все будет хорошо
У него... и пусть забудет мои "пакости".

Пусть осадки растворятся счастьями
Добрыми, большими до небес
День за днем к нему всё приходящими,
Как весна приходит в зимний лес.