Дочки-куколки

Светлана Аркадьева
У меня пять кукол:
Все доченьки мои!
На ночь их баюкала
Перед сном своим.

Утром их кормлю
И платья одеваю.
Когда же захотят,
Сама я их купаю.

Очень я ещё люблю
Наряды сама шить.
Девочкам своим
Вкус хочу привить.

Я делаю причёски
Им на разный лад.
Как маски подберу,
Устроим маскарад.

Беру с собою кукол,
Нас прогулка ждёт.
Моя мама с "внучками"
Гулять меня зовёт!