Не зови ты меня, не приду

Ая Чанси
Что ж ты ходишь вокруг да около.
Не понятны мне речи твои.
Смотришь ты то орлом, то соколом.
Отзвенели в ночи соловьи.

Я понять тебя не пытаюся.
Не зови ты меня, не приду.
Кружит в вальсе листва. Красавица
осень плачет и я слезы лью.