Красные листья

Улекса фон Лу
Красные листья
гибких осин и рябин -
как стихострочки.

Красные кисти -
снадобье от всех обид,
надо их срочно!

Сделай варенья янтарь -
вот наслажденье,
чтоб веселей стал январь,
прочь, наважденья!