Время истекает...

Владимир Абарыков
Наткнулся вдруг на эти фото
И на рекламу развлечений.
Тогда искали все кого-то,
Когда ты молод - время вдохновений.

Но времена уходят навсегда,
И не случится больше случай,
Когда в ночи была зелёная звезда,
Нам вряд ли было скучно.

И ты же знаешь, что мы не скучали,
Времени всегда был "вагон".
Мы смеялись и мечтали
Совсем не думая о том,
Что время истекает...

На последней электричке
Мы уезжали без билета.
Автобус в Суздаль, как привычка,
В середине лета.

Однажды я задумался, представь,
О том, что не случится больше случай,
Когда смогу сказать тебе опять:
"С тобой мне никогда не скучно."

И ты же знаешь, что мы не скучали,
Времени всегда было полно.
Мы смеялись и мечтали
Пили  это южное вино.
А время истекает...

Теперь я задаю себе вопрос,
Не разучился ли мечтать?
Ведь та, кого я целовал,
Так далеко, что не достать.

Я и не мечтал, что стану тем,
Кем должен был стать,
Полагая, что среди проблем
Ты будешь ждать.

Знаешь, мы же не скучали,
Ты всегда была со мной,
Мы всегда надеялись и знали,
Что увидим друга за спиной.
Время истекает...