Не позволим!

Елена Кобзарь Батина
Мир погряз в безнравственность и лживость,
Словно власть в руках у сатаны.
Уповать ли нам на чёрта милость
Иль принять условия войны?

Никогда Россия не стояла
На коленях - только у икон,
И сама на бой благословляла,
Русь  Святой считалась испокон.

Чтила память русскому солдату.
Честь и слава каждому сейчас,
Кто идёт за Родину в атаку,
Потому, что сердцем дан приказ.

Нет у нас теперь иного права,
И не может быть других идей:
Защитить должны мы ценность нравов,
Уберечь от бед своих детей.
 
Не дадим Россию, не позволим
Растоптать нацистским сапогом.
И никто не сломит нашей воли,
Век за веком Русь стоит на том.