Про любовь

Непонятка Кузя
Я бы хотел тебя ласкать
прижав к себе уйти не дал бы
и шёпотом люблю сказать
ты часть меня моей судьбы
твой взор прекраснее рассвета
улыбка что затмила свет
хотелось бы взаимности ответа
что будет дальше?!
Иль да, а может нет?!