Я всё люблю тебя, люблю как прежде...

Марисандра
Мне кажется, что нечего терять,
Кому смогу всецело доверять?
Так хочется душевного тепла.
Звонок дежурный, как дела?

Наверно, слишком много было слов
И мало дел, что опускались руки.
Не каждый сможет сохранить любовь,
И погибает от душевной муки.

Любовь уходит, оставляя след,
А я всё так же не найду ответ,
Зачем ждала, прощала и лгала
Самой себе, тебя не прокляла?

В надежде небеса молила,
Тебя я отпускала и любила…
Ты и сейчас живёшь в моей душе,
Но ты не мой, ты не со мной уже…

Я приказала сердцу не скучать,
Не думать о тебе, не вспоминать.
Душа прибьётся к островку надежды.
Я всё люблю тебя, люблю как прежде…