А осень бросает под ноги листву

Сергей Макиенко
А осень бросает
Снова под ноги листву.
А осень стучится в окно
Светлыми каплями.

А люди под зонтики
Головы прятали.
На тонких ветках
Хранящих чудо росу.

Художник достал
Кисти и акварели.
Его взволновал
Новый пейзаж.

И кружатся листья
Летят как карусели.
И лето прошло так быстро
Будто миражи.

Пусть радует осень нас
Своей красотою.
Не надо грустить
Она нам подарит покой. 

Я буду всегда до последнего
Слышишь с тобою.
А ангелы пусть охраняют
Осеннею нашу любовь. 

 1 Октября (20:39) 2022.