Несутся всадники войны

Павел Глущенко-Доронин
Несутся всадники войны
Умы ломая на ходу
Им судьбы, жизни не важны
Не глядя режут на корню
В заботных мыслях о себе
Кураж уносит в никуда
Весы ломают не щадя
Мечтами радуются в дне
Но расплавляясь на песке
Вода исчезнет навсегда
Зачем? Зачем? Вопрос один.
Ответь мне Ангел Херувим.
Ведь равновесий больше нет
Готов ли Он держать ответ.
21.10.2021г.