Я капелька..

Светлана Тлецери-Оздил
Я капелька в море,я весь океан,
Невидимым облаком  дышит туман ,
Я искорка в гуще костра,я  огонь
Мы части друг друга  ,в ладони ладонь..
Я в радужке глаз зазеркалю весь мир,
Дороги зигзаг- нашей   жизни пунктир ,   
Дождинка -частичка уставшей души,
Слеза на щеке,у окна я и ты..
Я там, где так трудно,и там ,где легко

Я то, что так низко  и так высоко,
Я чуство любви,я Божественный свет,
Я знаю - важней ничего в жизни нет,
Я капелька в море..
Я весь океан...