Народная Шарманка

Виктор Васильев 10
Есть "Шарманка", есть и мы,
Вечером, свиданья,
Наши встречи, в радость нам!
Не поём, страданья.

Станислав, нам пропоёт,
Аня, вслед, добавит,
Если светлая душа,
Добрый мир, и славит!

Вечер, к ночи приведёт,
У кого-то, утро,
Аня, всё, уходит спать,
Поступает мудро.

Будет утро, новый день,
Новые и встречи,
Будут песни, шутки, смех,
О погоде, речи...

Так, "Шарманка", и живёт,
Дарит радость людям,
Забываются года,
С ней, дружить мы, будем!

      21. 10. 2022