Ты откуда?

Алик Мальков
Жизнь бурною рекой,
Так хочется успеть
Здесь обрести покой
И к звездам улететь...
Мятежная душа,
Мечтою дышит грудь,
Взывают небеса,
Твои глаза зовут.
Ныряю в бездну их,
Взлетаю к облакам.
За тот волшебный миг
Я жизнь свою продам...
Блаженство алых губ,
И стыд плакучих ив,
Смятение, сумбур,
И наслаждений пыл.
Коснусь тебя рукой,
Несмело обниму,
И на душе покой,
Не знаю, почему...
Взлетаю к небесам
И возвращаюсь вновь,
Туда, откуда сам,
Где я нашел любовь.