Поверить в сказку

Татьяна Ренсинк
Посмотри вокруг, а мир — огромный.
Сколько красоты он дарит нам!
Посиди на радуге просторной,
Словно в детстве ты и веришь чудесам.

Радость для души нам дарит случай,
Открывая в сказку дверь не зря.
Оставайся молод, сердце слушай,
Улыбайся солнечным лучам.

Это хорошо — поверить в сказку,
Пробежать по радуге добра,
А потом собрать цветы в охапку
И дарить прохожим и друзьям.

Сказки могут явью стать однажды,
Если молод сердцем и душой,
Если вера есть, то зло — не страшно,
Просто следуй за своей мечтой.

к роману "Шпагу или жизнь"