Вегетарианская

Шторм Хеленн
Тебе интересна вегетарианка
Правду знать желаешь, чтож, изволь
Легче мне телесно, на душе не гадко
Перестав вкушать чужую боль


Но если скажешь в очи мне, что «друг такой тебе не нужен.
Как можно жить лишь на одной траве»,  без слов со вздохом уйду.
Я не такая как вы все, не приглашай меня на ужин
Весь если будет мясо на столе
Я не притронусь к нему

Живность убивают, смело покупают
Причиняя вред самим себе
Столько разнообразья, пользы и согласья
Есть всегда в растительной еде

Переделка песни КняZz - Человек-загадка