Всё что знаю о жизни своей

Алексей Меньшов
ВСЁ ЧТО ЗНАЮ О ЖИЗНИ СВОЕЙ

Всё что знаю о жизни своей:
Что луна согревает пушистым дыханием.
Свет влюблённый во Тьму, тьма в ответ влюблена.
И я в центре всего мироздания.

На Земле, там где я, чудо есть из чудес - 
Души, жизни, любви прикосновение.
Земля маленькая. Бог качает её
Словно люльку по Водам творения.

И плывут корабли в горизонт уходя,
Звёзды ветер творят единения.
Ну а кроны деревьев меж собой говорят.
Они шепчут моё стихотворение.

Мир рождённый мечтой из вселенского сна
По подобию и от подобия.
Если все мы творцы то душа в нас одна.
Всё что знаю о жизни в итоге я.

ALEX ZIRK

P.S:

* Сборник стихов "Созерцатель". Пейзажная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8137
:-)