Капли дождя согреваю дыханием...

Зоя Игоревна Бердникова
Капли дождя согреваю дыханием...
На запотевшее стекло ложится рука.
Бесконечно жду тебя... всем сердцем ощущая,
Что ты где-то рядом и вдали от меня.
Капли дождя стекают и тают,
Становятся песчинками влаги в пространстве.
А я без тебя душой умираю,
И мне так хочется
                с тобою остаться.

21.10.22