Угасли свечи на столе

Павел Глущенко-Доронин
Угасли свечи на столе
С окна прибоем, лёгкий бриз
Играет ветер в отблеске
Волной, в закате призм
Лучи утонут в никуда
Лишь утром вылезут из гор
Уйдёт дневная суета
В вечерний сумерек простор
И на махровых простынях
С надеждой завтрашнего дня
Мечты проявятся во снах
Отодвигая мрачность, для
Для нас с тобой
Для светлых дней
Для новых, истинных идей
Для сил идти, не оступясь
За каждым шагом не боясь
И вечных дум, и вечных мук
Пусть замыкает жизни круг
Шепну на ушко не тая
Спасибо Богу за тебя.
21.10.2021г.