Комкали скрижали

Прохор Наумов
Комкали скрижали,
В зомбоящик тыча.
Совесть разменяли
На десятки тысяч.
Тысяч бесшабашных,
Списанных в обмене,
И уже не важно,
Жизней или денег.

Превращали в сажу
Правду и законы,
Веря, что измажут
Ложью побеждённых.
Слышать перестали,
Думать разучились,
Аргумент из стали,
Корень правды в силе.

Криводушной лаве
Распластали руки.
В бутафорной славе
Были близоруки.
Бредили абсурдом,
На манок бежали,
И кровавым утром
Комкали скрижали.